台南家電小技巧洗衣機不排水時該如何維修

 服務專線:

台南家電小技巧洗衣機不排水時該如何維修

洗衣機漏電原因

桶內液體帶電。這多是波輪輪軸和帶電部位相連通引起的,應重點檢查桶下電器件的絕緣情況和漏水現象,直到排除故障為止。殼體帶電。殼體帶電應檢查電源線是否存在外皮破損、銅線裸露,查出漏電部位後應用絕緣膠布包好。台南洗衣機維修有的是電容器本身損壞,則應更換電容器。


電磁感應現象引起感應電。

這時,即使洗衣機絕緣很好,台南洗衣機維修用測電筆也能測出輝光現象。通常感應電能量較小,不會對人身安全造成危害。消除感應電方法如下:一是將洗衣機地線接好;二是對調電源接地線孔,將原來的插入地線孔的插片改插火線孔。

靜電是洗衣機強靜電感應的結果

能量較大,台南洗衣機維修嚴重者會給人以強烈電擊,台南洗衣機維修消除靜電有兩種方法,台南洗衣機維修其一更換皮帶或皮帶輪;其二將皮帶冷氣維修在清水中浸泡2小時左右,取出來擦乾水分,冷氣維修重新裝上即可。洗衣機漏電應注意事項.電源線洗衣機正常使用時,電源線插頭應便於用手插拔,停電、台南洗衣機維修移動、不用或清理時,冷氣維修請一定要把電源線插頭拔下,冷氣維修請不要用濕手去插或拔插頭。插頭時,冷氣維修應抓緊插頭,然後拔出,冷氣維修請勿用力拉扯電源線。台南洗衣機維修請不要過度彎曲、拉伸、扭轉、捆紮或讓重物重壓電源線。請保持電源插頭的插片清潔,若沾有灰塵,請仔細用乾布擦掉。台南洗衣機維修勿使用50℃以上的熱水,50℃以上的熱水會使塑料部件變形、老化。