維修

 服務專線:

維修

  • 營業用冰箱推薦選購5要點!要買多大才夠用?

    您應該將經常準備的食物放在這裡。通常情況下,營業用冰箱每個伸手可及的冰箱被擱板或面板分成3個部分,冷氣移機旨在存放幾乎所有東西從蘇打水到新鮮農產品。營業用冰箱通常,玻璃門售貨員用於向客戶公開展示您的商品。它們具有自動關閉、擺動或滑動門,並且大多數具有底部安裝的製冷系統,使它們易於清潔和維護。

  • gogoro電動車輪胎五大重點少花冤枉錢

    gogoro輪胎與鎳氫電池一樣持久或更長時間.燃料電池的重大進步為電動自行車和汽車帶來了激動人心的未來。一項大學研究表明,gogoro輪胎應該有可能製造出幾罐可樂大小的薄皮燃料電池,為整個房子供電。 gogoro 保養但價格會下降,電池會改進,gogoro輪胎燃料電池的新技術將使gogoro 保養電動自行車和汽車很快成為現實。

  • 台南家電小技巧洗衣機不排水時該如何維修

    電源線插頭應便於用手插拔,停電台南洗衣機維修移動不用或清理時,冷氣維修請一定要把電源線插頭拔下,冷氣維修請不要用濕手去插或拔插頭。插頭時,冷氣維修應抓緊插頭,然後拔出,冷氣維修請勿用力拉扯電源線。台南洗衣機維修請不要過度彎曲、拉伸、扭轉、捆紮或讓重物重壓電源線。請保持電源插頭的插片清潔,若沾有灰塵,請仔細用乾布擦掉。