五招鍛鍊肌力,有效預防膝蓋關節疼痛(懶人包)

 服務專線:

五招鍛鍊肌力,有效預防膝蓋關節疼痛(懶人包)

腳踝是腳的距骨與脛骨(脛骨)和腓骨連接並移動的關節。此處的創傷可能會導致這些骨頭中的任何一個或全部斷裂,並且通常會在受傷後立即導致明顯的疼痛。如果您懷疑腳踝骨折,則第一步應立即尋求醫療護理。否則可能會導致功能嚴重喪失。腳踝骨折幾乎總是發生在對身體的創傷事件中。汽車事故,跌倒和運動傷害都可能導致踝部骨折。踝關節骨折的常見徵兆包括疼痛,腫脹,淤青和無法承受折斷的踝關節的重量。在腳踝骨折後到醫院就診時,醫生可能會嘗試減少骨折。


 
骨頭必須彼此緊靠,以便能夠癒合。骨折復位對於確保骨骼正常癒合以及避免永久性功能喪失或畸形至關重要。腳踝骨折減輕後,您的腳踝很可能會放置在
削骨石膏中。這樣可以固定腳踝並允許骨骼正常癒合。踝關節骨折多次後,您將需要某種輔助設備才能行走。您可能還受到特定的負重限制。一定要問醫生,傷口癒合時可以放多少重量。
 
一旦骨折復位並固定不動,您可能會被送去物理治療,以學習如何使用拐杖,拐杖或助行器等輔助設備。您的物理治療師還應該能夠幫助您了解體重限制。可以對膝蓋和臀部的肌肉進行輕柔的鍛煉,以確保在骨折癒合時,
膝蓋關節疼痛不會影響您行走的肌肉群。如果您使用石膏或支架,則很可能不會為腳踝進行鍛煉。